на закате времени 2

помолчим...
я так верю вечеру 
   верю и закрываю веки
я в него ухожу навеки
                так легко..
                просто...
                так доверчиво...

помолчим...
 тишине так верю я
               в ней слышней
                в ней ясней и выше
                и молчанье твоё всё ближе
помолчим...
                на закате времени


Рецензии