Все могу...

Я за хозяина и за хозяйку .
Вы удивляетесь? А зря!
Я за электрика ,за лайку,
За всех тут, строго говоря.

Могу вкрутить,
Спаять,
Облаять,
Могу прибить,
И подкачать,
Полы помыть,
Белье погладить,
Ребенка
в детский сад
собрать.

Могу купить,
Сварить,
Подмазать,
Надуть,
Приклеить,
Прикрепить.
Могу,занять,
Отдать,
Примерить,
И стекла
до чиста намыть.

Могу зашить,
И снег почистить.
С английского
перевести,
Болт закрутить,
Негромко свиснуть,
Три сумки сразу
принести.

Могу сквозь слезы
улыбаться,
Варить компот,
могу еще..
Болтать,
Стирать,
И удивляться
Что время быстро
так течет...


Рецензии