Не понимание

Привет мой друг! Мы только дружим,
И все так начиналось, как друзья.
Мы познакомились, понравились друг другу.
И чуть, не полюбила я тебя.

Я радовалась и была счастлива,
Но, на вопрос мой , ты затруднил ответ,
Я думала, ты занят, как не справедливо.
Я удивилась, что оказался ты подлец.

Ты пел мне про любовь, и верность,
А сам встречался не со мной, а с ней,
Потом моя проверка, не дала ответа,
И ты расстался вдруг со мной.

Прости!- Я, не такая как обычно.
Я прожила с предателем, его любя,
Училась  на своих ошибках.
Прощай!-ты не достоин, блин меня.

Я встречу в тысячу прекрасней,
А душу вновь обманутой тобой.
Закрою в этом лишь блокноте,
Закрою, и успокоюсь. Все пройдет!


Рецензии