я тебя отпускаю..

Я тебя отпускаю..Иди..
Только будь без меня там счастлив.
О тебе я молила в ночи,
И поверь,путь будет удачлив.

Я тебя уже не держу,
Да,признаю,всем сердцем любила.
И сейчас я тобою живу,
И глаза твои не забыла..

Не забыла улыбку твою,
Твое тихое 'здравствуй' с 'приветом'
Но пожалуй,я отступлю,
Замерзая под теплым пледом.

Знаю,будет тебе хорошо,
Если рядом будет другая..
Что ж,я справлюсь,да,я смогу,
Обозначив конец-как луч с рая.

Знаю,с ней ты покой обретешь,
И меня никогда не вспомнишь,
Но,с собой навсегда унесешь,
Всю любовь мою,что не стоишь..

Я тебя отпускаю..Иди..
С ней и вправду тебе будет лучше.
Только помни-в моей груди,
Все забрал ты,что я прятала глубже.

И пускай меня сводят с ума,
Те нелепые воспоминания,
Благодарна я, как никогда,
Что вселил в меня веру в мечтания..

И пусть всё уже далеко,
И любить никого не сумею,
Навсегда глубоко-глубоко
Сохраню твое имя и веру..

Навсегда я запомню глаза,
Мимолетные наши свидания
Я люблю тебя..как всегда..
И прости если что за страдания..


Рецензии