Рождество Христа

С рождением Христа мир возродился,
Наполнился нам светом бесконечным,
Всем праведным Он стал Спаситель,
Всем душам  заблудившимся на свете.

Он в мир пришел, чтоб всех спасать,
От всех болезней, что людей настигли,
К нему с открытою душой прийдут,
Ведь Он Спаситель всей Вселенной!

Возрадуется Рождеству честной народ,
Он целый год ждет Божий праздник!
Все храмы, церкви в унисон споют,
Величие и Рождество Иисуса!


Рецензии