ХОчу..

Ты ко мне подойди ближе..
Я хочу ощущать,как ты дышишь...
Прикасайся губами так нежно...
И руки твои скользят под одеждой...
Ты шепни на ушко: "Малышка,какая ж у меня ты глупышка!"
И в объятьях твоих словно тая..
Это ТОЛЬКО мечты..
И от них умираю...


Рецензии