Интроверт

Множества жизней тихие шорохи,
дробные линии тонких мостов,
умерших мыслей неяркие сполохи,
губы несут голоса поездов.

Прикосновения — тихие-тихие,
смотрят и шепчутся, ветер снесёт,
сыплется вечность последними криками,
зубьями лестниц в потёкший восход.

Проклята, заклята, сбито дыхание,
в море чужих голосов — тишина.
Глазу невидимый холод внимания.
Небо. Асфальт. Я одна. Я одна.

Руки без памяти, лица без разницы,
марсовый цвет растворят фонари.
Тихо, не пой. Никого не останется.
Окна залиты туманом — смотри.

Как же сдержать эту музыку тихую?
Смотрят и шепчутся. Думай. Дыши.
Помни, что он с одиночкою дикою
светом своей поделился души.


Рецензии
Вкусно) Очччень вкусно)
Пусть ваша муза чаще взрывается подобными каскадами)
Удачи :)

Гаер Ди   05.01.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю, мы с ней как-то договоримся)

Анна Зорина Дубовчук   05.01.2015 23:34   Заявить о нарушении