Письмо себе

Если умеете то,
Не уставать молотить,
Гвозди в бревно пустое
Вы научитесь любить
Маленькое и простое
вы научитесь давать
А не бросать паскудно
И сами себе не лгать
Прямо вот так прилюдно,
И не сметь слёз пускать!
Когда правда глаз режет,
Надо уметь прощать
Но никогда не молчать!
Если уверен
Твёрдо стоять
У края любых расщелин
И заставлять, заставлять, заставлять
Себя становится сильнее.

Если же всё же вы,
Сбежите поздно иль рано,
В другую страну
Или на дно стакана
Буду конверты слать
С адресом - "для тоски"
Буду вам письма писать
В море в бутылках
Швырять
стихи.


Рецензии