Я уже ухожу... Я уже погружаюсь в забвение...

Вы считаете глупостью, шуткой слова и дела?
До чего же дошли вы в своих представлениях правды?
Мои взгляды и жесты для вас мишура, ерунда!
Вам никак не понять то, что делаю я – не напрасно.

Я стремлюсь за черту, за гряду из покатых холмов.
Мои кони быстры, не пытайтесь всё переиначить.
Я от вас не бегу, так куда же торопитесь вы?
Одинокому путнику сложно столкнуться с удачей!

Поднимите глаза, посмотрите мне прямо в лицо.
Обещаю уйти, только дайте запомнить мгновенье...
Я ступаю назад на знакомое ваше крыльцо.
Я уже ухожу... Я уже погружаюсь в забвение...


Рецензии