В вечер осенний

                Яну

В вечер осенний
Грустно на сердце.
Нет в этом сердце любви.

Ветер гуляет,
Душу гоняет,
Словно пыль по степи.

Все отболело, остыло.
Коркой покрылась душа.
Мало задора и пыла.
Домой я иду неспеша.

Домой иду, размышляю
О жизни и о любви.
А ветер душу гоняет,
Словно пыль по степи.

И мелочи бытовые
Настойчиво лезут в глаза.
Не ценим порою мы их,
А после черствеет душа.

И грустно мне, одиноко,
Тоскливо и грустно мне.
А ты где-то там, далЁко,
В холодном безоблачном сне.

24.11.09 г.


Рецензии