Не Кричи. Не Плачь. Не проси

Не кричи. Не плачь. Не проси.
Я не буду такой как раньше.
Ты огонь в душе погаси
И просто живи дальше.

Я уйду теперь навсегда,
Навсегда-это очень долго.
Вспоминай меня иногда,
Когда будет совсем плохо.

А лучше совсем забудь,
Чтобы не было сердцу больно.
Я ведь к тебе не вернусь,
Я теперь стала птицей вольной.

Я уеду в Париж или в Варшаву,
Я полечу за своей мечтой.
Ты зимой укутайся в шарф, пожалуйста,
В тот, что все еще пахнет мной.

Пообещай мне, что будет все хорошо,
Пообещай никогда не грустить.
Я обещаю, что будет все хорошо,
Я обещаю не кричать, не плакать и не просить.


Рецензии