Я безумец, я сумашедший

Я безумец, я сумашедший;
Тот дивный образ пугает меня.
Будто с неба чудного сшедший -
Странный лик нового дня.

Серым туманом он кроет
Все мысли и чувства мои.
Быть может, он дверцу откроет,
Что раньше была взаперти?

Все верно, вижу теперь по-другому,
Однако совсем не радостен я.
Человек бы и рад подарку такому,
Но от чего-то не весел я.

Почему? Для чего? Откуда?
Эти вопросы интересуют меня
Зачем ты явился, лик чудесный,
Странный лик нового дня?

Ты хочешь сделать меня сумашедшим?
Что ж, поздравляю, тебе удалось.
Отныне безумец я, с днем тем пришедший;
Отныне несчастье тебе нашлось.


Рецензии
Отныне терпеть тебе одного лишь меня.

Прекрасно, прекрасно, Автор :)

С уважением,
Полифония.

Диссонанс Полифония   06.01.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Только Слова   06.01.2015 20:53   Заявить о нарушении