Сапфир глаз

Твой взгляд сапфиром свёл меня с ума.
Сломал иммунитет к сопротивленью.
Уверен, понимаешь всё сама.
Что сделала меня влюблённой тенью.

Держу в руках нагретый телефон.
И жду звонка как жаворонок света.
День без тебя как безконечный сон.
И сам звоню... напрасно-нет ответа.

Устал... всегда чего- то ожидать.
Прошу добей и отпусти на волю.
Но ты  раба нехочешь потерять.
Тебе приятно наслаждаться болью.

©Алмаз Ясный


Рецензии