Уход

Красно багровый оттенок
Небо и тень отражает,
Медленно векторноразно
Землю огонь разметает..

Слышно под грудью стучание,
Шелест деревьев беззвучен..
Странно как всё-таки тихо
И затянуло вдруг тучи..

Свет промелькнул и погас
Яркий, исконно красивый,
Вдруг замерцал и тот час,
Стало легко и игриво..

Лишь между бликом не раз..
красно-багровый на сивом...


P.s. Памяти павшим, достойным,
без вины виноватым в этой войне


Рецензии