Мост в будущее

 
Посвящается тем ,кто в трудный
для России час,делает нужное
  народу дело.

Из Питера в сердце Сибири
Мы жизни дорогу ведём,
Широкую,лучшую в мире,
Российским раздольным путём.

Быки через Каму шагают,
Опоры большого моста.
Стрелой над волною взлетает
Дороги уральской верста!

Кипит в нашей стройке работа,
Кессоны врубая на дно,-
Страны и Урала забота,
В Европу и дверь,и окно!

И Кама притихла,вздыхая,
Послушно неся свой оброк,
Строителям мост помогая
Построить отлично и в срок!

Быки через Каму шагают,
Прикамская гордость и честь,
Умельцы,что мост воздвигают,
В России и были,и есть!






 
 

 


 



 


Рецензии