Рождество

Свыше двух тысяч лет
Шлет, Господь, нам свой свет
И поют небеса,  Богу Сыну хвала.

(припев) Праздник Рождества
               Ангелы поют
               В мир людей пришел 
               Бог, как человек.

Бог небесный Отец
Сына в жертву отдал
Во спасении нас, чистым будь человек.

(припев)

Он родился, чтоб нам
В рай ворота открыть
Все зависит от нас, быть нам там иль не быть.

(припев)

И царица небес
Любит грешников нас
Молит сына. Отца о спасении нас.

(припев)

Рождество, Рождество
Это праздник для всех
Бог  родился - Христос, Свет - Иисус - человек.


Рецензии