А что если мне нравился ты?

А что если мне нравился ты
На протяжении этого времени
Я это скрывала от суеты
Злого людского племени.

Если я просто не замечала
Как любуюсь твоими пальцами,
Не признавала, что я не встречала
Такого парня меж глянцами.

Если я просто упрямо твердила,
Что я одинока в своих движениях.
Чтобы считать, что я победила
В самостоятельности решения.

Если я просто тебя забывала,
Чтобы не видеть каждый мой миг.
И не призналась, что я забрала
С собою то, к чему ты привык.

Если боялась видеть во снах
Всю твою нежность искрами.
Не замечала в своих делах,
Какими становимся близкими.

Что если я просто оставила
Время для нас на потом.
Если себя я насильно заставила
Плыть одной за бортом.


Рецензии