Магия любви

Обещания в очередной раз означает
И разбитые мечты идут к концу
Я чувствую это , как моя жизнь только начинается
Я пробуждаюсь в первый раз Проснувшись тянусь я к солнцу
Я получаю чувство, которое нужно исследовать
Мое сердце к небу и ноги от земли
Вы вступили в мир магии любви
О, это даже лучше, чем раньше
Я открыла свое сердце , а затем я открыла дверь туда
 Где я получаю всю магию любви
Пустыня земля пьет с неба чувство
С тех пор как я услышала слова , которые заставляют меня плакать
Там волшебство в тени ждет, чтобы увидеть эту любовь.


Рецензии