Счастье в кузнице куют

Голубки пшено клюют
до последней крошки.
Счастье, стукни в мою дверь,
отогрей немножко.

Свили ласточки гнездо,
радость проявляя.
Забежит ли счастье в дом,
я пока не знаю.

Нарядилась ива в шелк.
Лето на пороге.
Собирал старик в мешок,
счастье по дороге.

Искры пали на траву,
в росе отражаясь.
Двое в лодочке плывут,
смехом заливаясь.

Счастье в кузнице куют,
ангелы слетались.
Всем прохожим раздают,
а мне не досталось.
05.01.2015г.


Рецензии
Люсия! Глаза видят, как нарядилась ива,как ласточки свили гнездо...Ноги ходят!
Это уже счастье!

Валерий Курганов   27.04.2015 15:57     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение, удачи и оптимизма, здоровья и мира!

Люсия Пент   28.04.2015 09:13   Заявить о нарушении