Любовь

За твою любовь я буду биться
и от этого тебе не скрыться
Холодом повеет тут слегка
И поплыву с тобой я в облака


Я могу потратить много лет
Но обойти попробую весь свет
Почему эта жизнь так сложна?
Я найду тебя, слышишь? найду тебя!


Но вдруг через несколько лет
Я услышу твой голос в ответ
Посмотрю тебе прямо в глаза
И скажу что люблю я тебя!


Рецензии