И снова - рождество христово!

*******
И СНОВА - РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

С ияет Вифлеемская звезда,
 Н еся над миром нашим весть благую!
  О вести этой гимны петь могу я,
   В ней всем земным народам Божий дар!
    А рхангельские трубы песнь поют!
      -
     Р ОЖДЕНИЕ ХРИСТА оповещая
      О тец Небесный мир нам завещает,
       Ж елая Дому нашему - уют!
       Д обро и радость Рождество несёт,
      Е го в молитвах светлых прославляя!
     С Ним, Сыном Божьим, возрожусь не зря я
    Т ем, что Душа от радости поёт!
   В озвысся каждый духом на земле!
  О тринь потерянное в миг сей чудный!

 Х ристос родился! Путь пройдёт Он трудный,
  Р ождением оставив первый след.
   И мы, настроив Души и Сердца,
    С Ним в День Рождения воссоединимся!
    Т еряя ленность, мы в трудах родимся,
   О ставив Веру в Бога до конца!
  В еликий праздник РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
 О Н в МИРЕ нас ОБЪЕДИНЯЕТ СНОВА!

***


Рецензии