Много ли слов

Много ли слов? Много ли букв? -
- всё о тебе одной.
Я твой мужчина, преданный друг,
милый и дорогой.

Будешь со мной, вечно любя?
в небе и на метро.
Все с кем тогда был до тебя -
- не для меня, не то.

Если свихнусь, вдруг пропаду,
будешь ли ждать потом?
Можно с тобой на поводу,
в Чехию? в ЗАГС? в роддом?

Только скажи - и прилечу,
веришь? не веришь мне?
Всё для тебя, всё по плечу,
в жизни, в мечтах, во сне.

Много ли слов? Много стихов?
много ли дел и фраз?
Ведь у любви, нет берегов -
- всё о тебе, о нас.


Рецензии