Это было смирение

Я хочу, чтоб тебя отбили,
Я хочу, чтоб тебя увели...
Я хочу, чтобы врозь мы жили,
Не с пустыми глазами свели!
 
Я хочу, чтоб тебя отбили,
Увели навсегда от огня...
Мы друг друга же не любили.
Пламя было, но - без -меня...
 
Может быть, нужны пояснения?
Может быть, не умею любить...
Это было лишь только смирение
Да и не к кому было спешить...
 
Со мной было печальное детство,
Песен ярких и стильных стихов....
От любви не нашли ещё средство,
Не встречала и женихов...
 
Я хочу, чтоб тебя отбили,
Я хочу, чтоб тебя увели...
От тоски просто жилы ныли!
И смеясь, нас на время свели.
 
Это было от доли спасение...


Рецензии