***

ВСЕ СЛОВА И ЖЕЛАНИЯ ПРОСЬБЫ
ДО КОНЦА ТЫ НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ
Я ИГРАЛА ПО ЧУЖОЙ РОЛИ
ЧУЖОЙ НЕ ХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ
...
СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КАК РЕБЁНОК
С КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ НЕЖНЕЙ ЦЕЛОВАЛ
НО ТВОЯ ГОРДОСТЬ ТА ЧТО С ПЕЛЁНОК
ЗАЛОЖЕНА ТАК ЧТО ПОЗДНО МЕНЯТЬ
...
В ОДНООБРАЗНЫХ БУДНЯХ
ТЫ И САМ ТАКОЙ КАК И Я
В ЭТИХ СЕРЫХ ПРОХОЖИХ ЛЮДЯХ
НЕ НАЙДЁМ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ НАЙДЁМ МЫ СЕБЯ...


Рецензии