Провал в беспамятство

Открытость всей бездонной бесконечностью
стремительней ревущей Ниагары,
знакомая с молниеноснотечностью,
Алиса лечит на лету кошмары,
перемешав разложенность по полочкам
совсем слегка, задумается малость,
какой магнит из сена рвёт иголочку,
куда она в конце концов попала,
и что там, в ослепительном саду,
забыто к несерьёзному стыду...


Рецензии