Всем назло..

Да пускай очень больно,пусть срывается крыша,
И пусть в след мне кричат: "ты одумайся,слышишь?"
Пусть меня все винят...и не надо пытаться,
Не за что я с тобой не желаю расстаться...
И пусть будет мне сложно и пусть даже обидно...
Слез моих,пусть для всех будет не видно..
Вот опять тяжело...слезы душат небрежно...
Как хочу я сейчас прижать тебя нежно...
Пусть не долго..а так хотя б на минутку...
Заглянув лишь в глаза...и пускай словно в шутку
Прислониться к губам твоим нежным...
Я верю все будет и уже не избежно..
Только что-то все не дает мне покоя...
Расстояние это?или что-то другое?
Все подруги мои?или бывший супруг?
Не могу все терпеть это вдруг...
Не хватает тебя и твоей мне поддержки...
Так хочу чтоб был рядом,
Мой не бритый и нежный..


Рецензии