Ниоткуда

И ненависть твоя мне стала чудом,
Как будущего льдистая вода.
Стою у двери - вестник ниоткуда,
Но ты, живая, смотришь в никуда.

Проходишь рядом, и меня не видишь,
Бежишь на шёпот, и не слышишь крик.
Но - не побеспокоишь, не обидишь,
Преодолеть не сможешь этот миг.

Там, где была, и где уже не буду,
Где сердце разлетелось, мглой маня,
Стою у двери, эхо ниоткуда...
Но ты - смятенье, маска без меня.


Рецензии