последнее о тебе..

в тебе не осталось ничего, от той себя прежней,
во мне не осталась ничего? - да если бы, тогда было б легче,
и ты с другим уже как со мной будешь нежной,
а я погибаю в след за свой надеждой вернуть тебя,

я на сквозь бухой, снова брежу тобой, пишу эти письма,
и мне не чуть не жаль что не могу тебя забыть,
я хочу тебя помнить красивой и нежной,
хочу помнить те чувства, наши первые встречи,

как падали листья как в окна стучались дожди,
как ты меня обнимала, как нам было похуй на время,
тогда были только ты и я и будто больше никого в этом мире,
а теперь, ты там как? я погибаю в пустой квартире,

я убиваю боль в алкоголе но становиться только хуже,
я не хочу верить что нас больше нет, что тебе я ненужен,
я стал больше курить вспоминать о тебе каждой ночью,
но ты не как не поймешь что лишь о тебе пишет мой неровный почерк

жутко болит голова, я пьяный уже третье сутки,
твои нежные руки твои цепляющие за душу слова,
я буду помнить это вечно но я кажется умер,
ты будешь помнить меня, хотя нет, тебе похуй,

а я так нуждаюсь в тебе как будто ты воздух,
я не могу надышатся, но тебе по прежнему похуй,
и мы с тобой вместе теперь только на старом фото,
ты нежно обнимаешь кого то вернуть твои чувства ко мне уже поздно,

а значит не к чему писать этот куплет,
прощай, это последние что я писал тебе..


Рецензии