Ты мне что-то кричал в след...

ты мне что-то кричал в след
и рукой себе в грудь бил.
ты, наверное, был слеп,
когда взял, и вот так отпустил.

я ни слова тебе в ответ.
но ты знаешь, будь кто-то другой,
я ему бы плюнула в след,
а тебе...лишь рассказы про боль.

и зачем промолчала тогда,
спросишь ты, я отвечу, что зря
столько раз разговоры вела,
а сейчас, оглянись...
не твоя.


Рецензии