Дайте воды

Я по пустыне, брожу по пустыне
Вокруг никого, песок лишь один
И вспоминаю, я жизнь вспоминаю
Жизнь, где так много, много воды.

(припев) Дайте воды, дайте воды
               Чтоб к жизни вернуться
               Пустыню пройти.

Я за решеткой, в зале судебном
Разве такой я жизнь представлял
Я оступился, я оступился
Я подсудимый и рядом конвой.

(припев)

Пьяный разбой, человека обидел
Кто я такой? Чтоб мешать жить другим
Грешник большой, я пред Господом Богом
Выкинут жизнью в пустыню "Беды".

(припев)

Как ни суров, приговор был объявлен
Только страшней, наказанье души
Бродит она в раскаленной пустыне
Там, где ни грамма, ни грамма воды.

(припев)

Милости жду, я от Господа Бога
Видишь ты все, видишь все с высоты
Видишь я каюсь, за жизнь безрассудства
Боже прости, спаси, сохрани.

(припев)


Рецензии