сестрёнке в юбилей

В твой день рождения много я хочу сказать,
И принести свои в подарок поздравления,
Тебе здоровья крепкого, конечно, пожелать,
Удачи, счастья и огромного везения.

Твой юбилей, сестрёнка милая моя,
Ты вновь перешагнула грань десятилетий,
И от души хочу поздравить я тебя,
Прими пожалуйста ты поздравления эти.

Цвети прекрасным, ангельским цветком,
Будь нежной розой, гордой, неприступной,
И оставайся мягкой лилией при том,
Детьми любимой, мужем и друзьям всем нужной.

Ты стала матерью такой, что никогда
Не скажут дети, что ты ими не любима,
Ты стала женщиной, которая всегда
Очаг семейный бережно хранила.

Ещё раз поздравляю от души,
От всего сердца я тебя сестрёнка с юбилеем,
И я желаю тебе много лет прожить
Ни о каких своих поступках не жалея!!!


Рецензии