Все о том же и о той же

Я бы выпал на веки твои утренней росой.
За тобой бежать по асфальту, босой.
И пусть тянется жизнь, со вкусом карамели,
Главное в мечте- хорошо поверить.

Но слишком много не о том,в никуда,
Я забыл,для тебя-ты всегда права.
Шесть утра, мысли в голове тают,
Правда одна, мне тебя не хватает.

А.В.


Рецензии