***

Любовь – это просто!

Любовь – это просто, когда понимают,
Любовь – это просто, когда верят и ждут,
Любовь – это просто внимание взглядом,
Любовь – это просто тепло нежных рук.

Любовь – это просто твой друг всегда рядом,
Любовь – это просто из сердца слова,
Любовь – это просто сходство во взглядах,
Любовь – это просто и навсегда!
               
Любовь – это просто дарить людям улыбку,
Любовь – это просто красивый букет,
Любовь – это просто прощаем ошибку,
Любовь – это просто навеки завет.

Любовь – это просто влюбиться в Иисуса,
Любовь – это просто жить праведно нам,
Любовь – это просто в Его Жизнь окунуться,
Любовью делитесь друг с другом всегда!

Любовь излил Господь на землю с неба,
Частица вечности нам на земле дана.
Ведь все пройдет, уйдет и будет где-то,
Но лишь любовь сильна быть навсегда!

 


17.06.06г.


Рецензии