Наш Титаник

Ты вроде близко, вроде далеко.
Бермудский треугольник обеспечен.
Со мной тебе, я знаю, не легко,
Но ты в моем Титанике на вечно.
Проплыв не много, сядем мы на мель.
Ты не волнуйся, скоро будет глубже.
И даже летом ожидается метель,
Но ты мне полюбому будешь нужен.
Все беды наши выкинь за бортом,
Не место тут обидам и печали.
Психушка плавно пробежит в дурдом.
Затонет все, что долго начинали.
И смысла нет всё это продолжать.
Ведь я боюсь всех этих слёз и паник.
Я знаю, нужно долго подождать.
Чтоб плыл по океану наш Титаник.
Бермудский треугольник стал квадратом,
Распутать это ох как нелегко.
Ты знаешь, я была бы очень рада.
Но толи близко, толи далеко.


Рецензии