коротко в одной

Да них*ра мы ценить не умеем
В предельной близости что имеем.
Мы даже не видим и не замечаем
И постепенно в зверей; Мы дичаем.
Что близко, что рядом-совсем не навечно
В труху растираем мы слово "сердечно"
И холодно нам поступить так why not?
Главное, чтобы конфетку в рот
Пускай кого-то в холодный пот
А большинство живет без забот
И по-другому не умеет
И даже пробовать
Не смеет.


Рецензии