Пишут все, кроме самых родных

Пишут все. Кроме самых родных,
Кроме нужных и необходимых.
Пишут все. Только письма-то их,
Не важны. Это не поправимо.

Безысходно пусты, безразличны...
Игнорировать - выход не плох.
Но ответить проще обычным:
"Всё нормально", "Понятно", "Ок".

Пишут все. Просят Лайки, репосты.
Про любовниц, зар.плату, мужей...
Приглашения в клубы и гости,
Откровения пьяных друзей...

Этот спам не путает мысли...
И цена хламу этому грошь...
Пишут все. Но не те, чьи письма,
Постоянно, безумно ждёшь.

© Elmira Zeynalova
11 декабря 2014


Рецензии