Погоди, у нас есть минут пять

За окошком ветра и дожди.
И желанье быстрее обнять.
Не уходи, подожди,
У нас с тобой есть минут пять.
Ты же здесь, пусть весь мир подождет,
Я и так уж везде опоздала..
Утро здесь, но оно не придёт.
Я молюсь, чтобы завтра настало.
Пять минут длятся словно секунду,
За мгновенье пройдёт целый час.
Я скучаю всегда, поминутно.
По отдельности мы, но нет нас.
Я люблю тебя. Сильно и очень.
Разбивая любовь об косяк.
Я напомню тебе между строчек,
Что лимит ожидания иссяк.
Счастья нет, я его потеряла.
И не сможешь его ты отнять.
Шесть утра на часах, слишком рано.
Погоди, у нас есть минут пять.


Рецензии