упустили счастье

во мне не осталось света:
он утекал по капле
он весь остался в летнем
нашем с тобой спектакле.
дули восточные ветры,
с моря несли прохладу
и пару смешных миллиметров
стали для нас преградой
мне до тебя докричаться
через мотивы прибоя
что до скалы достучаться
пустое, пустое, пустое...
так и расстались по сути,
все потеряв в одночасье.
так и не поняли люди
что упустили...счастье.


Рецензии