В твоих глазах

В твоих глазах есть немного солнца,
шампанских брызг
и карибских бризов.

В твоих объятьях душа смеётся
и просто счастлива,
без капризов.

В твоей улыбке немного детства,
клубничной сладости
мармелада.

С тобой не проходит моё кокетство:
Я - настоящая,
если ты рядом.

В твоих руках столько нежной силы.
И столько власти
над моим телом.

Будь со мной нежен. -
Я полюбила.
Так, как до этого не умела.


Рецензии