Я тебя не отпускаю, просто говорю прощай

Как учила меня мама всех с улыбкой провожать,
А сейчас я не скрываю, слезы не могу сдержать.
Я тебя не отпускаю, просто говорю "прощай",
Ты учил меня быть сильной, научил меня прощать.
Только знай что есть те вещи, что не стоит забывать,
Ты запомни то что было все плохое отпусти ,
Как тебя я полюбила в сердце я прошу храни.
И скажу тебе с улыбкой, слезы я с щеки сотру,
Как тебя я полюбила ни кому я не скажу.


Рецензии