Пропуская искру по венам..

Пропуская искру по венам,
На минутку хоть не обессудь.
Ты же любишь по прежнему,верно?
Ну так вот, поскорее забудь.
Сквозь обломков сверкающей боли,
Что сожгла все те чувства внутри,
Вспоминаешь меня поневоле,
Прошепчу тебе тихо "Умри".
6:50 на моем телефоне,
И не смею взглянуть на часы.
Мы с реальностью в жутком миноре,
Мы разлажены вновь и пусты.
Я воткну в кожу глубже иголку.
Все мученья уже позади.
Я люблю тебя..что в этом толку?
Очень больно, все же уйди.


Рецензии