В его глазах моя погибель

В его глазах моя погибель,
Как гроб у дома на углу.
Любовь для нас теперь, как мебель.
Я бы смогла, да не могу.

В его глазах я вижу солнце,
Хоть они чёрные, как ночь.
Боюсь, любовь к окну несётся,
И улетает тихо прочь.

Его глаза как два алмаза,
50 оттенков темноты.
Один лишь взгляд заменит фразы
Среди обломков пустоты.

Погибель, как оттенков сотни.
В плену искрящихся ресниц.
С глазами теми жить охотней
В любви, незнаемой границ.


Рецензии