Введение в любовную лирику

Я пишу лишь для забавы,
Я пишу для любопытных,
Про зелёные дубравы,
И дождях метеоритных.

Я люблю красивых женщин,
Чьи тела, как изваянья,
Гордый торс главой увенчен,
Излучающей сиянье.

Очи гордые сияют,
Тело белое светИтся,
В голове шальные мысли,
Но не знаю, что случится.

Я же очень скромный мальчик,
я краснею и бледнею,
Я сосу мой вкусный пальчик,
И тоскую, и робею.


Рецензии
Надо, Вашество, избавляться от вредных привычек.
Х-ммм...

А тем временем...

Дева для победы вящей
С ложа пышного восстав,
Изогнула свой изящный
Тазобедренный сустав.
:))

Alla Gozun   07.01.2015 06:55     Заявить о нарушении