Нарисуй мне...

Нарисуй мне неба цвет.
Цвет небесный - синий, синий.
А еще в нем солнца свет,
На деревьях белый иней.
Вислоухого кота,
Что сидит весь день у стенки.
И кусочек от торта,
Что остался на тарелке.
Пса, что бродит вдоль дорог,
Птиц на проводах сидящих,
Черный, грязный, жуткий смог,
Над дорогами висящий.
И весеннюю капель,
Летний зной, мороз трескучий.
В снеге тающем - апрель,
Перец красный, очень жгучий.
Нарисуй мне облака,
Тополя, дубы и клены.
И соседского щенка,
И на лавочке влюбленных.
Нарисуй мне стаю птиц,
Необычных и красивых.
Нарисуй мне сотню лиц,
Добродушных и счастливых.
Нарисуй мне океан,
Острова, что нет на карте,
Нарисуй высотный кран,
И подснежник первый в марте.
Нарисуй мои мечты,
И свои, добавь там, тоже.
Нарисуй. Я знаю, ты,
Это все, конечно сможешь ...


Рецензии