Где?

Где ты? Где я? Где мы с тобою?
Где смысл порочистой любви?
Где я? Где ты?А мы в миноре...
Ну ты куда? Не уходи.
Где всё? Где все? Где чувства наши?
Что держит в тишине ответ?
Скажи, что я хоть что-то значу.
Я не хочу услышать нет.
Где смысл? Где чувства? Ты мне нужен!
Не отругляй свои глаза.
Не превращай в могилу душу.
Белее чёрной полоса.
Ты где? Где я? Где мы? Ответь мне..
Молчанье режет без ножа.
Не нужно жить на этом свете,
Если с другой твоя душа.


Рецензии