Один и два. И девять, десять

Один и два. И девять, десять.
Зачем тускнеют небеса?
Мы же не дети? Вроде дети.
Но мы не верим в чудеса.
Четыре на два будет восемь,
Но люди вместе лишь на миг.
Потом уйдут, а мы не спросим,
в себе держа душевный крик.
Тире и точка... Многоточье...
Уйти в себя не медлю я.
Слова набором - будет строчка,
Ведь я живу любя тебя.
Три на три следом перемножив,
Взгляну в темнее тьмы глаза.
Ничто так больше не тревожит,
А лишь хочу тебя назад.
Ты для меня теперь как воздух,
И света луч в твоих глазах.
Лучше пораньше, чем так поздно,
Чтоб не потух огонь в сердцах.


Рецензии