Я поняла, как сильно мне вас жаль...

Я поняла, как сильно мне вас жаль...
Как слепы вы... Как глухи к горькой правде...
Забыли, верно, одну важную деталь -
Кто любит, тот обычно, просто рядом.

А если вам не пишут, не звонят,
Вы оправданья человеку не ищите...
Надежды поглащая сладкий яд,
Мечты пустые только ворошите...

Невыносимо сильно, мне вас жаль...
Вы своим "я" кичитесь так, что тошно.
Повесьте-ка себе на грудь медаль -
"За красоту, за идеальность, за хорошесть"!

Не выжимайте смысл из тишины...
Молчание - лишь значит - безразличие.
Вас просто жаль... Нет дела до "войны"...
Вам от души, желаю счастья в личной!

© Elmira Zeynalova
11 декабря 2014


Рецензии