Грустишь? постой, не надо

Грустишь? постой, не надо,
Не виновата ты не в чем.
Мы просто разные с тобой, однако,
Нам ни когда не быть вдвоем.
Прости меня за те надежды, которые тебе давал,
Прости меня за то, что их перед тобой не оправдал.
Я знаю ты найдешь другого, ты будешь счастлива, поверь,
И свою жизнь начав сначала от прошлого, закроешь дверь.


Рецензии