***

                Камень на блюдце.

Ты знаешь, Господи, как холодно и зыбко в этом мире,
Как тяжело любить, как трудно быть любимой;
И если ты кому протягиваешь сердце на ладонях,-
Вонзают в него нож рукою беспардонной.

И если сам нуждаешься в любови, -
На блюдце тебе камень приготовили.
Я так хочу к Тебе, мой дорогой Отец, домой,
Как хорошо, что есть Твоя ЛЮБОВЬ!

В ней нет ни дни, ни берега, ни края,
И я в Твоей любви, Господь, купаюсь.
В Твоей любви нашла я радость, вдохновенье,
Я счастлива, что я Твое творенье.

И если сердцу рану кто нанес,
И приготовил мне на блюдце камень,
Даешь Ты силу и любовь, чтоб все мне превозмочь,
Мне только нужно приложить старанье.

Я знаю лишь одно: что без Твоей ЛЮБВИ
Я не смогла б до этих дней прожить.
Мое Ты семя в Аврааме сохранил
Чтоб в вечности смогла с Тобою быть.


Рецензии