Мой Детройт

Мой текст - лишь в форточке затычка,
Мои рифмовки - пантокрай.
Мой текст теперь не блеф-привычка.
В моих текстах для грешных рай.

Мои текста не замечают,
А Майдаково - мой Детройт.
Меня не Эмом величают,
Тут кто читает , кто поет.

Мой дом напротив мелких сада,
В моем дворе пяток машин.
Под домом - двадцвать крайних ада,
Сквозь люков сточных, круглых шин.

Мой край-где лаком кроют краску,
В моем краю река бежит.
Но мой рисунок будет смазан,
Ведь я уйду, своё изжив.

Мой кремль-в рядах стеклянных окон,
А двадцать пятый - мой ночлег.
Чтоб жизнь моя не вышла боком,
Чтоб смысл принес наш новый век.


Рецензии